Modelos y cambios de formación basado en las competencias para la profesión contable (2020)
El presente trabajo tuvo como finalidad analizar aspectos de forma y fondo en relación al aprendizaje basado en las competenciasen la formación contable. Por lo que se partió de entender el origen de la formación por competencias en la profesión, seguido se identificaron las competencias propuestas por diferentes modelos propuestos, para finalmente realizar una reflexión sobre la importancia y el uso aplicado en pro de mejorar y afrontar los nuevos modelos de educación basado en el desarrollo de habilidades de los profesionales contables.