Nuevas tecnologías en el manejo de la demencia: una revisión de alcance (2025)
La demencia es un trastorno con una carga de morbimortalidad global importante. Las nuevas tecnologías son clave para los avances en salud. El objetivo de este estudio es identificar la literatura disponible sobre el uso de nuevas tecnologías en el manejo de la demencia.