Facultad de Música. 15 años comprometidos con el Desarrollo Cultural. Homenaje al Maestro Jesús Alberto Rey Mariño (2009)
Una selección de esta programación está contenida en el disco compacto que entregamos hoy como muestra del cariño, admiración y agradecimiento perenne a los maestros Sergio Acevedo Gómez, fundador y decano de la facultad durante sus primeros 9 años de funcionamiento y al maestro Jesús Alberto Rey Mariño (QEPD), quien nos acompañó en estos últimos 6 años.