Manual de procedimiento para el control de inventarios Novafrut S.A.S (2019)
El informe de gestión sirve para transmitir a los tutores de la práctica empresarial del programa de Contaduría Pública, información relacionada con las actividades y tareas desarrolladas, mejoras en ella e información básica de la compañía Novafrut S.A.S. Importadora Novafrut S.A. S. es una empresa local joven, posee amplia experiencia en el sector, dedicada principalmente a la importación, distribución, comercialización y venta al por mayor de frutas frescas, Desde su constitución ha mantenido una línea de crecimiento gracias a su dedicación empresarial y el trabajo diario, basada en la alta calidad de sus productos, precios óptimos y un buen servicio al cliente. Sus instalaciones son climatizadas, cuenta con un cuarto frio de tecnología avanzada para mantener en el mejor estado de conservación toda la mercancía recepcionada.