Inversión extranjera directa en América Latina: El efecto Chino (2014)
El documento a continuación tiene como objetivo la identificación de los efectos que generan algunos determinantes de la IED y el efecto chino, representado por el flujo de IED recibido por China, a la variable dependiente, conformada por los flujos de IED recibidos en cuatro países de América Latina (Brasil, Colombia, Chile y México). Mediante un modelo econométrico de mínimos cuadrados ordinarios.