Corporación Social, Recreativa y Deportiva Club del Socorro. 1921-2021 (2022)
Este libro es resultado de un proyecto de investigación con fines de apropiación social acordado con la Corporación Social, Recreativa y Deportiva Club del Socorro, en el marco de su centenario de existencia. Proyecto registrado con el título “Representaciones de los destinos turístico-culturales de Santander. Caso de estudio: Corporación Club del Socorro” ante la Dirección de Investigaciones de la UNAB (Proyecto E00008, Acta90-2021). Durante su realización se contó con el respaldo de estudiantes UNAB del Semillero de Investigación en Literatura, adscrito al Grupo de Investigación Transdisciplinariedad, Cultura y Política (TCP-UNAB), quienes también participaron en la realización del Coloquio en Patrimonio Cultural Regional entre abril y junio de 2021 con el apoyo de los directivos del club.