Resignificación de las distintas fases de la función erótica en tres hombres trans de la ciudad de Bucaramanga (2020)
Esta investigación tiene de base el marco conceptual del modelo de la función erótica de Helí Alzate y pretende comprender cómo tres hombres Trans adultos jóvenes que residen en la Ciudad de Bucaramanga, perciben y ejercen las distintas fases de su función erótica. Se hizo uso del modelo del Análisis Fenomenológico Interpretativo (AFI), siguiendo la metodología de estudio de caso, encuadrado en un enfoque Cualitativo. Se realizó la aplicación del instrumento mediante una entrevista semi estructurada, en las cuales se pudo comprender la percepción y el significado de las experiencias de las fases de la función erótica vividas. Los resultados reflejan la percepción de los entrevistados en cada una de las fases de la función erótica, los cambios y la resignificación de su sexualidad a partir del proceso de transición, también se observan los vacíos epistemológicos y los obstáculos con los que se encuentran en un sistema de salud precario.