Las competencias científicas en el proceso de formación de escolares (2006)
Al hablar de competencia se enseña la importancia que tiene para la educación, la vida y el mundo del trabajo, no sólo el saber, sino, ante todo, el saber hacer, pero sin dejar los contenidos temáticos.