Partidos políticos deslegitimados y accountability social: consecuencias de una compleja confluencia sobre la representatividad legislativa. El caso de la ciudad de Rosario, Argentina (2010)
Desde las tres últimas décadas al menos, una nutrida literatura se ha acumulado en muchas democracias occidentales o poliarquías (Dahl, 1992) diagnosticando males y recetando tónicos en virtud de los cuales tratar las afecciones de una de las instituciones más caras de la democracia liberal: los partidos políticos (Cheresky, 2007; Cavarozzi y Abal Medina, 2003; Cansino, 1997).