Propuesta de mejoramiento de la calidad del servicio del Hospital Integrado San Joaquín (2001)
El Hospital Integrado San Joaquín ubicado en el Municipio del mismo nombre, es una institución del primer nivel de atención que presta sus servicios al total de la población perteneciente a los regímenes contributivo, subsidiado y vinculados, del área urbana y rural. Conocedores de la necesidad de mejorar la atención brindada al usuario, de proyectar la institución a un segundo nivel que este en capacidad de competir en el mercado da la salud y de cumplir con los requerimientos establecidos por la Ley 100 de seguridad social y sus Decretos reglamentarios en lo relacionado a la calidad del servicio, se propone implementar un plan de mejoramiento a nivel organizativo y funcional con énfasis en estrategias de satisfacción al usuario que conduzca al Hospital a ser una entidad autónoma, eficiente y manejada con criterios de calidad y humanización.