Electrocardiografía en las arritmias cardíacas supraventriculares auriculares (1998)
En esta segunda publicación sobre el uso del electrocardiograma de superficie como medio diagnóstico, se discutirán los principales hallazgos sobre las arritmias, específicamente las ubicadas en el plano supraventricular auricular.