Informe de pasantía social fundación Hogar Pastorín - San Gil (2013)
El lector podrá encontrar a continuación el trabajo realizado en la Pasantía social, efectuados Fundación Hogar Pastorín de San Gil, durante el segundo periodo del año 2012, y primer periodo del año 2013, facilitando la integración de los elementos metodológicos y teóricos en el ejercicio del psicólogo social, consiguiendo fortalecer las habilidades y destrezas en el ejercicio profesional, obteniendo un desempeño teórico practico en el campo de interés. Se hace evidente realizar trabajos enfocados a la salud mental desde la calidad humana y profesional, que brinda la psicología, promoviendo las capacidades intrínsecas y extrínsecas del estudiante practicante, afianzando su proceso. Se identificaron las fortalezas de la comunidad y sus limitaciones para trabajar en ellas y aportar desde el área social enmarcadas al objeto de realidad según la cultura y es espacio socio demográfico.