Prácticas de Automatización Industrial. Siemens Simatic National Instruments Labview (2005)
Es la actividad que se realiza durante la sesión. Por esto, al concluir este ítem, el alumno debe notificar al docente la culminación del ejercicio y demostrarle su correcto funcionamiento. Se sugiere que tenga un peso sobre el ponderado final del 30%. El alumno durante todo el desarrollo, debe tomar nota de los puntos clave, esta información será la base del documento que forma parte del reporte final. La duración del desarrollo metodológico es de una sesión, un tiempo extra incurre en la nota.