Propuesta de mejoramiento al proceso de capacitación para madres comunitarias del proyecto hogares comunitarios de bienestar (1999)
En esta Investigación buscamos plantear la necesidad de mejorar los procesos de capacitación que se está dando a tan valioso capital humano que tenemos en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar, como son las madres comunitarias. En nuestra gestión como Gerentes Sociales, queremos que se mejore la Inversión en Educación con base en una adecuada y mejorada capacitación que deben tener las madres comunitarias, para cualificar la calidad del Programa de Hogares Comunitarios de Bienestar, beneficiando a los niños y elevando la calidad de vida de las familias usuarias.