La intervención del estado colombiano en el sistema financiero: caso superintendencia financiera (2017)
Con el proyecto se pretende establecer los parámetros que su aplicación ha tenido en el desarrollo práctico de una entidad como lo es la Superintendencia Financiera de Colombia, a partir de entender todo el proceso evolutivo colombiano de la actividad de inspección, control y vigilancia del sistema financiero y la influencia en el proceso de encajar a nivel mundial