Síndrome de burnout en los empleados de una empresa de servicios temporales en la ciudad de Bucaramanga (2009)
Esta investigación corresponde a un estudio de tipo trasversal descriptivo con un diseño no experimental. Se utilizo como instrumento el Maslach Burnout Inventory, conformado por tres sub escalas, la primera es el agotamiento personal, la segunda es la despersonalización y la tercera es baja realización personal, se recogió información para medir el nivel del Síndrome de Burnout presente en los empleados de una empresa de servicios temporales de la ciudad de Bucaramanga. En consecuencia esta indagación manifestó que la población objeto de estudio presenta un nivel bajo de Burnout, aunque hay aspectos de los resultados que hace suponer un posible incremento o presencia de riesgo ante situaciones futuras.