Nódulo hipoecógeno. Hallazgo ecográfico de mayor tendencia positiva en el diagnóstico de carcinoma de próstata (1999)
Objetivo: Determinar la importancia del nódulo hipoecógeno de zona periférica en el diagnóstico del carcinoma de próstata.