Manual de procedimientos para el ciclo contable (2019)
El diseño del manual de procedimientos de auditoria para el ciclo contable-transferencia bancarias- adquisiciones y ventas, fortalece la evaluación y aseguramiento de la información contable; además facilita al contador o auditor la evidencia suficiente y apropiada que le permita expresar una opinión sobre las aseveraciones que hace el representante legal, acerca del cumplimiento del marco normativo y regulatorio