Tratamiento de la drogadicción: un contrapunto clínico entre la terapia cognitivo-conductual y la psicoanalítica (2018)
La presente investigación aborda la noción de drogadicción a partir de una revisión documental de los manuales de tratamiento cognitivo-conductual con el fin de hacer un contrapunto con la propuesta de la clínica psicoanalítica. Lo anterior con el propósito de interrogar la concepción del sujeto drogadicto y de objeto de la drogadicción a partir de la intervención clínica en tanto práctica discursiva.