La práctica de la Comunicación Institucional con la prensa (1986)
El valor de un obra de arte reside precisamente en su carácter de unicidad. Al huir de las formas estandarizadas, que implican las reproducciones, la obra singular, genuina, cobra un valor inusitado. No es tanto su contribución conceptual o de contenido, sino la cuestión del estilo propio, lo que otorga valor a la obra de arte.