Temas Socio-Jurídicos. Volumen 16 No. 34 Junio de 1998 (1998)
La revista Temas Socio jurídicos llega a su edición número 34, en la cual se divulgan los trabajos presentados por los profesores y estudiantes de la Facultad de Derecho, en el primer semestre del año en curso. Infortunadamente debemos registrar la desaparición del ilustre jurista santandereano, doctor DOMINGO ARENAS SERRANO, a finales del mes de junio, quien enalteció en ejercicio de la profesión y se erige en paradigma para las futuras generaciones de abogados.