Alocución de Eduardo Muñoz Serpa (1988)
Antes de empezar mi intervención ante Ustedes, en nombre de todos los Abogados santandereanos debo dar nuestro más fraterno saludo a los cole- gas que desde los más diversos puntos de la Geografía Patria han venido hoy a acompañarnos y en especial a los ilustres Juristas que ya desde la hermosa Pampa Argentina, desde la dulce tierra de volcanes y quetzales —Guatemala—, desde la bronca España se encuentran dando ſustro y ful- gor al Octavo Congreso Colombiano de Derecho Procesal y a este acto en particular.