Facultad de Contaduría Pública. Volumen 5 No. 8 Enero de 1989 (1989)
Presentamos para esta edición de nuestra revista de la Facultad un nuevo formato que esperamos logre el propósito de hacer más agradable y amena la lectura de los temas que se han incluido y que esperamos merezcan su amable atención. En este año de 1989 que apenas comienza, la Facultad cumple 15 años de su fundación; estamos llegando a la mayoría de edad y gracias a los Decanos que me han antecedido, a la junta Directiva de la Corporación, a los señores rectores, a la Vicerrectoría Académica y Administrativa y a todos los funcionarios de la Universidad, al cuerpo docente, al estudiantado y a los profesionales egresados se han logrado resultados positivos que hacen de la Facultad una institución educativa reconocida a nivel nacional.