La gestión del diseño en las empresas manufactureras de la red empresarial del conocimiento de Manizales (2003)
El presente documento es el resultado de una investigación exploratorio descriptiva en torno a la gestión del diseño, el cual parte de la pregunta ¿Cómo se realiza la gestión de diseño en las empresas manufactureras de la Red Empresarial del Conocimiento de Manizales (REC)? Pregunta que se enmarca dentro del tema estrategia empresarial. En este trabajo de investigación se condensa todo el proceso efectuado por los autores y está dividido en tres partes (preliminares, cuerpo y apéndices), en donde a Su vez el cuerpo (parte principal del documento), está constituido por 5 capítulos.