El inicio de los estudios de postgrado en la facultad de medicina de la UNAB (2018)
El surgimiento de la Especialización en Radiología e Imágenes Diagnósticas es un hecho que se da en forma simultánea con el inicio de la carrera de Medicina en la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB)