Monografía de Stampa ropa (1991)
El presente estudio tiene como objetivo ilustrar a sus lectores de manera ordenada todo un programa y trabajo de creación y desarrollo de una empresa Como Stampa Ropa dedicada a La fabricación y comercialización de ropa masculina y femenina, en diferentes modelos y referencias cambiantes constantemente de acuerdo a las necesidades del mercado.