2do. Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación (2019)
En la segunda versión del Encuentro Interinstitucional de Semilleros de Investigación, se dio continuidad a la dinámica de investigación formativa que desde la Facultad de Estudios Técnicos y Tecnológicos se viene desarrollando para fortalecer los vínculos académicos con las universidades participantes, sus estudiantes semilleristas y los docentes investigadores acompañantes de los estudiantes semilleristas que presentaron sus proyectos en las modalidades de ponencia oral y poster académico. En esta oportunidad se presentó la participación de 34 Universidades, dentro de las cuales 30 nacionales y 4 internacionales, lo que le dio al evento una ampliación en la cobertura de las dinámicas de participación.