Nocturno sueño de una noche de verano (2020)
Nocturno sueño de una noche de verano Compositor: Félix Mendelssohn Cornos: Erwin Rubio, Paola Caballero, Jonathan Pérez, Isaac Navas Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©28/04/2020 ®Todos los derechos reservados