Falacias: Las razones de la sinrazón (2007)
Este escrito, como aporte a la discusión trata de las maneras como la razón humana discurre, a partir de estructuras lógicas de sentido, por los distintos modos del error, con el fin de hacer aparecer como aparente verdad una razón incmpleta, equívoca o falsa.