Factor de crecimiento epidérmico en carcinoma de pulmón no microcítico en pacientes del Área Metropolitana de Bucaramanga de 2006 a 2009 (2013)
Determinar la expresión del factor de crecimiento epidérmico en carcinoma pulmonar no microcítico de los pacientes del área metropolitana de Bucaramanga.