Cuestiones Volumen 4. Número 4. Revista de la Facultad de Comunicación Social (1989)
Ha terminado una década que en opinión de los economistas fue perdida para América Latina. El peso de la deuda externa, la inflación generalizada en el área, la ola terrorista que azotó con especial saña en nuestro país, —sobre todo en el segundo semestre/89 son algunas de las imágenes que nos quedan como balance negativo de lo que pasó y ojalá no vuelva a suceder.