Informe Anual: Asamblea General de Corporados agosto de 1999 (1999)
Hoy, después de 30 años, volviendo la vista para reconocer en el camino recorrido las características del proyecto que inspiró su nacimiento, vemos con gran satisfacción que no hemos sido inferiores a las aspiraciones de aquellos visionarios que un día creyeron que la educación podría ser el ingrediente y el instrumento para lograr un mejor país.