Pastiche en el estilo de Haydn (1974)
Se trata de la imagen digital de la obra Pastiche en el estilo de Haydn del compositor colombiano Blas Emilio Atehortúa Amaya con año de creación estimado de 1974 y cuyo manuscrito hace parte del Fondo Documental Atehortúa - Arias en el Centro de Documentación e Investigación Musical de la Universidad Autónoma de Bucaramanga.