El grito de la justicia (1998)
Desde su origen, sea a través del Big Bang o de un soplo divino, el hombre se ha especializado en representar el magnífico papel del Ser Irracional; como resultado de las diferentes presentaciones tantas veces aclamadas y aplaudidas por todos, inclusive por los inmortales y siempre venerados dioses, es normal que un concepto como el de justicia nunca haya existido. Colombia no ha sido la excepción; en este país abundan los seres irracionales, o, por lo menos existen muchos actores a quienes representar este codiciado papel es parece de lo más interesante; es más, lo han convertido en el eje de sus vidas, en el motor de los latidos de su corazón; entonces es normal, que ocurran las cosas que ocurren, lo que debe asombrarnos mejor, es que exista aún el concepto de ser; ya que por lo general, el concepto termina convertido en su negación .