Fanfarria para cuatro cornos (2020)
Fanfarria para cuatro cornos Compositor: Eduardo Carrizosa Cornos: Erwin Rubio, Paola Caballero, Jonathan Pérez Entrevista: Isaac Navas Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©06/06/2020 ®Todos los derechos reservados