Propuesta de mejora en la prestación del servicio de la Empresa Master Freight Internacional a través del portal MFI-WEB (2019)
La logística internacional es un componente de suma importancia para poder llevar a cabo las negociaciones internacionales en las cuales también intervienen las agencias de carga internacional, encargadas de la intermediación entre procesos de importación y exportación. El presente proyecto se enfocó en contribuir a la empresa MASTER FREIGHT INTERNATIONAL con una propuesta de mejora para el envío y recepción de información, de la cual se espera generar un impacto positivo en las operaciones logísticas de la compañía. A lo largo del desarrollo del proyecto, se presentaron los antecedentes de los manejos logísticos, así como los procesos para el envío y recepción de información concerniente a las operaciones de intermediación de carga para los procesos de exportación.