Discurso Rectoral: Ceremonia de grados (2025)
Es un honor muy especial para mí acompañarlos hoy en esta ceremonia que tiene un significado histórico para nuestra institución: ustedes son la primera cohorte de estudiantes en recibir la certificación de los Programas Técnicos Laborales de la Universidad Autónoma de Bucaramanga. Son pioneros de una apuesta educativa que nace del profundo compromiso de la UNAB con la formación para el trabajo, con el desarrollo de habilidades prácticas, y con la generación de oportunidades reales para transformar vidas desde el conocimiento.