Convertidor entre los formatos DXF y OPEN-GIS (1999)
El objetivo de este proyecto fue el desarrollo de un Driver que permita la conversión de la información geográfica contenida en el formato de almacenamiento DXF a un formato neutral (OpenGIS) y viceversa. Este Driver se desarrolló en el lenguaje de programación Java 1.2 para así ser integrado al macroproyecto titulado “Aplicación para convertir formatos de almacenamiento utilizado en los sistemas de información geográfica”, para luego ser publicado en Internet y ser utilizado libremente. Para desarrollar este proyecto se partió de los aspectos generales referentes a los Sistemas de Información Geográfica, para llegar a dar una solución particular y concreta de los mismos como es la necesidad de intercambiar información.