Propuesta digital sobre la vida y obra de Gregorio Gutiérrez González como recuperación del patrimonio literario en el municipio de La Ceja del Tambo, Antioquia. Gestión del patrimonio literario. Edición de textos (2018)
Gregorio Gutiérrez González, poeta antioqueño (1826-1872), logró en su corta vida dejar un legado de las letras, la historia y la vida antioqueña del siglo XIX. Reconocido en el mundo por su poema Memorias sobre el cultivo del maíz (1867), alcanzó a ser un poeta admirado y querido por muchos. Romántico, antioqueño de corazón y tesón, Gregorio Gutiérrez González se presenta en estas líneas a través de datos biográficos, anécdotas, poesías y algunas imágenes que a su vez, estarán disponibles en una propuesta digital donde se dará paso a la exploración y edición de su vida y obra.