Allegro para trío, Op. 40 (1969)
Datada y paginada pero no firmada. -- Formato: Violín, Violoncello, Piano. -- Fotocopia Particella Violín (2 páginas), 35 x 27 cm -- Fotocopia Particella Cello (2 páginas), 35 x 27 cm -- Manuscrito de particella de Viola (2 páginas), 35 x 27 cm, particella adicional. -- El documento está compuesto por hojas pegadas, contiene anotaciones a mano del compositor y se localizan manchas de humedad a lo largo del documento. -- Se encuentra una particella adicional creada después de la pieza original como pedido de Ruth Lamprea (Violista de la Orquesta Juvenil de Colombia). -- Se localiza anotación de posible edición: Marca “CLAVE” N°3712 Ind. Arg. -- El compositor posee dos fechas de nacimiento registradas en diferentes obras. Está en revisión documental. 1933 o 1943.