Fundamentos epistemológicos del PEI UNAB (1999)
La epistemología es una reflexión sobre la ciencia. En ocasiones ella opera como la justificación filosófica de la ciencia; en otras, como la lógica del saber científico y en otras, como la averiguación de los métodos y objetos de cada una de las ciencias y de la ciencia en general.