El portafolio de aprendizaje digital como estrategia pedagógica que favorece el estudio independiente del estudiante en el curso evaluación de proyectos (2019)
El proceso educativo implica una relación bilateral donde el profesor, orienta el proceso para aprender, y el estudiante quien siente, piensa y actúa para aprender