Temas Socio-Jurídicos. Volumen 6 No. 19 Marzo 1988 (1988)
De gran importancia para el desarrollo en la práctica, de los objetivos de modernización de la administración de justicia en nuestro departamento, el convenio suscrito por el instituto ser de Investigación Cámara de Comercio de Bucaramanga Universidad Autónoma de Bucaramanga, en el curso del evento, permitirá dotar al Tribunal Superior de Distrito Judicial de Bucaramanga, de los elementos tecnológicos de la computación y los programas informáticos, que le permitan impartir justicia, rápida, oportuna y eficaz. Presentamos los documentos que recogen la convergencia de voluntades de las entidades comprometidas, así como la intervención del Ministro de Justicia, testigo del acuerdo.