BRAIN: Biomedical and bioengeneering Research and Innovation Network. No. 02 (2025)
Más que una publicación, B2RAIN se ha convertido en una oportunidad para compartir lo que hacemos y lo que seguimos construyendo desde la Ingeniería Biomédica. Esperamos que esta edición inspire a a todos los lectores a seguir investigando, desarrollando ideas y compartiendo aprendizajes que impulsen el crecimiento académico.