Generación de biohidrógeno a partir de biomasa enriquecida con algas (2019)
Este artículo de investigación busca mostrar los diferentes resultados y avances obtenidos a lo largo de la investigación sobre la producción de biohidrogeno utilizando cáscara de papa como materia prima y el alga Chlorella vulgaris de esta manera se busca una posible solución a la problemática derivada del uso de combustibles fósiles.