Publicidad turística como constructora de identidad: Caso San Gil (2015)
Este proyecto tiene como objetivo general analizar cómo la publicidad turística en San Gil, Santander construye la identidad del mismo; con qué procesos y tácticas publicitarias se aplican para lograr este y qué tipo identidad se construye para la región. También trata algunos objetivos específicos como: identificar qué estrategias son esenciales en la creación de la publicidad turística. Esta investigación en su cuerpo cuestiona y da respuesta, por medio de un estudio intensivo, de las estrategias publicitarias del turismo sobre ¿por qué es importante para la región la implementación de los recursos publicitarios en el campo turístico? Y Cómo esto beneficia al departamento tanto económicamente como en lo cultural y el reconocimiento nacional e internacional.