Tendencias curriculares en la educación profesional de Administración de Empresas (2017)
La educación es un bien común de la humanidad y permea los ámbitos de la vida en sociedad donde se explora el contexto como fundamento de la transformación que movilizan cambios en la educación para que esta sea capaza de adaptarse a las circunstancias que orientan la gestión y el desarrollo de las comunidades, toda vez que las nuevas dinámicas sociales demandan mayores esfuerzos en distintas área del conocimiento.