Mesa de trabajo N° 1. Los estudios generales en Ingeniería y Ciencias exactas (2001)
Mesas de trabajo. Estudios generales: Programas asistentes. Ingeniería de Sistemas, Ingeniería Mecatrónica, Ingeniería en Energía.