Concurso nacional de cuento Ulibro 2011 (2013)
El concurso nacional de cuento nació en el año 2007, como una alianza entre los sectores público, privado y la academia. La primera versión rindió homenaje al nobel Gabriel García Márquez, y cada año reconoce, la vida y obra de un escritor: Tomás Carrasquilla, Germán Espinosa, José Eustaquio Palacios, y este año a uno de los más grandes escritores colombianos el antioqueño Manuel Mejía Vallejo.