Análisis de casos antiéticos encontrados por Contadores Públicos contrastados con las normas de independencia en base del nuevo Código de Ética IESBA 2021 (2022)
La presente investigación pretende proponer una forma de evaluar los casos antiéticos con los que se enfrentan a diario los profesionales de la contaduría pública, esta propuesta está basada en el nuevo código de ética IESBA 2021. Más que buscar dar una respuesta definitiva a cada caso antiético, se busca proponer un panorama más amplio para los estudiantes, o profesionales que se encuentren encerrados en dilemas éticos similares, fomentando el debate y la forma de comprender estas situaciones desde otra perspectiva.